Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Departamento de Morfología
Estadísticas
Alertas
RSS
Indicadores
Información
Personas
Publicaciones
Proyectos
TFT
Patentes
Tesis
Puntuación CNEAI
Publicaciones de Investigadores
Muestra/Oculta filtros
Por investigador
2
izquierdo lópez, maría soledad
1
robaina robaina, lidia esther
Por afiliación
2
departamento de biología
2
departamento de morfología
2
gir grupo de investigación en acuicultura
2
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
2
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
2
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Acota filtrado
Busca por:
Investigador:
montero vítores, daniel
Investigador:
caballero cansino, maría josé
Tipo:
artículo
Investigador:
vergara martín, josé manuel
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Glomerulonephritis and immunosuppression associated with dietary essential fatty acid deficiency in gilthead sea bream, Sparus aurata L., juveniles
Montero, D
; Tort, L.; Caballero Cansino, María José
; Caballero, MJ
; Vergara Martín, José Manuel
, et al.
Fecha de publicación: 2004
Localización:
Journal Of Fish Diseases [ISSN 0140-7775], v. 27 (5), p. 297-306
JCR:
1,587
-
Q1
SCIE
Artículo
Growth, feed utilization and body lipid content of gilthead seabream (Sparus aurata) fed increasing lipid levels and fish meals of different quality
Vergara, J. M.
; López-Calero, G.; Robaina, L.
; Caballero, M. J.
; Montero, D.
, et al.
Fecha de publicación: 1999
DOI:
10.1016/S0044-8486(99)00150-7
Localización:
Aquaculture [ISSN 0044-8486], v. 179 (1-4), p. 35-44
JCR:
1,137
-
Q2
SCIE
Artículo