Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Departamento de Morfología
Estadísticas
Alertas
RSS
Indicadores
Información
Personas
Publicaciones
Proyectos
TFT
Patentes
Tesis
Puntuación CNEAI
Publicaciones de Investigadores
Muestra/Oculta filtros
Por investigador
1
carrascosa iruzubieta, conrado javier
1
jáber mohamad, josé raduán
Por afiliación
1
departamento de morfología
1
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
1
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
Acota filtrado
Busca por:
Departamento:
gir anatomía aplicada y herpetopatología
Tipo:
reseña
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Puffer fish and its consumption: To eat or not to eat?
Panão, Inês; Carrascosa, Conrado
; Raduán Jaber, J.
; Raposo, António
Fecha de publicación: 2016
DOI:
10.1080/87559129.2015.1075213
Localización:
Food Reviews International [ISSN 8755-9129], v. 32 (3), p. 305-322
SJR:
0,743
-
Q1
JCR:
2,0
-
Q2
SCIE
Reseña