Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
European Food Research and Technology
Estadísticas
Alertas
RSS
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
1
artículo
Por investigador
1
sanjuán velázquez, esther
Por afiliación
1
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
Acota filtrado
Busca por:
Departamento:
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Use of principal component analysis to evaluate the physical properties of Mahon cheese
Frau, Miguel; Simal, Susana; Femenia, Antoni; Sanjuán, Esther
; Rosselló, Carmen
Fecha de publicación: 1999
DOI:
10.1007/s002170050536
Localización:
European Food Research and Technology[ISSN 1438-2377],v. 210, p. 73-76
SCIE
Artículo