Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Journal of Food Quality
Estadísticas
Alertas
RSS
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
2
artículo
Por investigador
2
millán larriva, rafael
2
sanjuán velázquez, esther
1
penedo padrón, juan carlos
Acota filtrado
Busca por:
Departamento:
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
Departamento:
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Contribution to the quality evaluation and the water activity prediction of La Palma Island honey
Sanjuán Velázquez, Esther
; Estupiñan, S.; Millán Larriva, Rafael
; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos
, et al.
Fecha de publicación: 1997
DOI:
10.1111/j.1745-4557.1997.tb00466.x
Localización:
Journal of Food Quality [ISSN 0146-9428], v. 20, p. 225-234
JCR:
0,26
-
Q4
SCIE
Artículo
Effect of ripening and type of rennet on the mineral content of Los Pedroches cheese
Sanjuán, Esther
; Saavedra, P.; Millán, R.
; Castelo, M.; Fernández-Salguero, J.
Fecha de publicación: 1998
DOI:
10.1111/j.1745-4557.1998.tb00515.x
Localización:
Journal of Food Quality[ISSN 0146-9428],v. 21, p. 187-200
JCR:
0,273
-
Q4
SCIE
Artículo