Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Aquaculture
Estadísticas
Alertas
RSS
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Por investigador
1
hernández cruz, carmen maría
1
izquierdo lópez, maría soledad
1
robaina robaina, lidia esther
Por afiliación
1
departamento de biología
1
departamento de morfología
1
gir grupo de investigación en acuicultura
1
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
1
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
1
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Acota filtrado
Busca por:
Investigador:
montero vítores, daniel
Investigador:
caballero cansino, maría josé
Tipo:
artículo
Departamento:
gir ecoaqua: ecofisiología de organismos marinos
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Dietary combination of vitamin E, C and K affects growth, antioxidant activity, and the incidence of systemic granulomatosis in meagre (Argyrosomus regius)
Ruiz, M. A.; Betancor, M. B.; Robaina, L.
; Montero, D.
; Hernández-Cruz, C. M.
, et al.
Fecha de publicación: 2019
DOI:
10.1016/j.aquaculture.2018.08.078
Localización:
Aquaculture[ISSN 0044-8486],v. 498, p. 606-620
SJR:
1,037
-
Q1
JCR:
3,224
-
Q1
SCIE
Artículo