Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Aquaculture
Estadísticas
Alertas
RSS
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
1
artículo
Por investigador
1
caballero cansino, maría josé
1
izquierdo lópez, maría soledad
1
montero vítores, daniel
1
torrecillas burriel, silvia
Por afiliación
1
departamento de biología
1
departamento de morfología
1
gir grupo de investigación en acuicultura
1
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
1
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
Acota filtrado
Busca por:
Departamento:
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Investigador:
zamorano serrano, maría jesús
Departamento:
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Investigador:
robaina robaina, lidia esther
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Effect of fishmeal and fish oil replacement by vegetable meals and oils on gut health of European sea bass (Dicentrarchus labrax)
Torrecillas Burriel,Silvia
; Mompel, D.; Caballero, M. J.
; Montero, D.
; Merrifield, D., et al.
Fecha de publicación: 2017
DOI:
10.1016/j.aquaculture.2016.11.005
Localización:
Aquaculture [ISSN 0044-8486], v. 468, p. 386-398
SJR:
1,152
-
Q1
JCR:
2,71
-
Q1
SCIE
Artículo