Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Journal of the Science of Food and Agriculture
Estadísticas
Alertas
RSS
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
1
artículo
Por investigador
1
garcia-blairsy reina, guillermo
Por afiliación
1
departamento de biología
1
gir iocag: oceanografía biológica y algología aplicada
1
iu de oceanografía y cambio global
Acota filtrado
Busca por:
Investigador:
gómez pinchetti, juan luis
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Natural decoloration, composition and increase in dietary fibre content of an edible marine algae, Ulva rigida (Chlorophyta), grown under different nitrogen conditions
Lahaye, Marc; Gomez‐Pinchetti, Juan‐Luis ‐L
; del Rio, Miguel Jimenez; García-Reina, Guillermo
Fecha de publicación: 1995
DOI:
10.1002/jsfa.2740680116
Localización:
Journal of the Science of Food and Agriculture [ISSN 0022-5142], v. 68, p. 99-104
SCIE
Artículo