Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Journal of the Science of Food and Agriculture
Estadísticas
Alertas
RSS
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
1
artículo
Por investigador
1
sanjuán velázquez, esther
Por afiliación
1
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Acota filtrado
Busca por:
Departamento:
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Effect of starter cultures on the physico-chemical and biochemical features in ewe cheese made with extracts from flowers of Cynara cardunculus L
Carmona, Miguel A.; Sanjuán, Esther
; Gómez, Rafael; Fernández-Salguero, José
Fecha de publicación: 1999
DOI:
10.1002/(SICI)1097-0010(199904)79:5<737::AID-JSFA246>3.0.CO;2-C
Localización:
Journal of the Science of Food and Agriculture[ISSN 0022-5142],v. 79, p. 737-744
JCR:
1,097
-
Q1
SCIE
Artículo