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Name Journal of Dairy Science
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1
artículo
By researcher
1
jáber mohamad, josé raduán
1
millán larriva,rafael
1
saavedra santana, pedro
1
sanjuán velázquez, esther
By affiliation
1
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
1
gir anatomía aplicada y herpetopatología
1
gir estadística
1
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
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Researcher:
carrascosa iruzubieta, conrado javier
Structure:
departamento de morfología
Structure:
departamento de matemáticas
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Title
Issue Date
Identification of the risk factors associated with cheese production to implement the hazard analysis and critical control points (HACCP) system on cheese farms
Carrascosa, Conrado
; Millán, Rafael
; Saavedra Santana, Pedro
; Jaber, José Raduán
; Raposo, António, et al
Issued date: 2016
DOI:
10.3168/jds.2015-10301
Source:
Journal of Dairy Science [ISSN 0022-0302], v. 99 (4), p. 2606-2616
SJR:
1,304
-
Q1
JCR:
2,474
-
Q1
SCIE
Artículo