Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Grasas y Aceites
Estadísticas
Alertas
RSS
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
2
artículo
Por investigador
1
martín garcía, jose antonio
1
millán larriva, rafael
1
robaina romero, rafael juan
1
sanjuán velázquez, esther
Por afiliación
1
departamento de biología
1
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
1
gir iunat: biología integrativa y recursos biológicos
1
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
1
iu de estudios ambientales y recursos naturales
Acota filtrado
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Comparative study of the esterified fatty acids composition of Los Pedroches cheese manufactured with either animal or vegetable rennet
Sanjuán, E.
; Millán, R.
; Gómez, R.; Fernández-SaIguero, J.
Fecha de publicación: 1995
DOI:
10.3989/gya.1995.v46.i4-5.943
Localización:
Grasas y Aceites[ISSN 0017-3495],v. 46, p. 304-307
SCIE
Artículo
Effect of glycerol on the lipids in the red alga Gratelupia doryphora
Ivanova, Albena; Robaina, R. R.
; Martín García, Jose Antonio
; Stefanov, Kamen
Fecha de publicación: 1999
DOI:
10.3989/gya.1999.v50.i6.696
Localización:
Grasas y Aceites[ISSN 0017-3495],v. 50, p. 469-471
JCR:
0,267
-
Q4
SCIE
Artículo