Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Statistics
About accedaCRIS
Help
Login
Menu
Publications
Research
Academic
Theses
Patents
ULPGC Journals
ULPGC Conferences
ULPGC Videos
ULPGC Datasets
Researchers
Organization
Fundings
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Name Grasas y Aceites
View Statistics
Email Alert
RSS Feed
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Show/Hide filters
Type
2
artículo
By researcher
1
martín garcía, jose antonio
1
millán larriva, rafael
1
robaina romero, rafael juan
1
sanjuán velázquez, esther
By affiliation
1
departamento de biología
1
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
1
gir iunat: biología integrativa y recursos biológicos
1
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
1
iu de estudios ambientales y recursos naturales
Close filters
Show/Hide filters
Select All
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Send via email
Title
Issue Date
Comparative study of the esterified fatty acids composition of Los Pedroches cheese manufactured with either animal or vegetable rennet
Sanjuán, E.
; Millán, R.
; Gómez, R.; Fernández-SaIguero, J.
Issued date: 1995
DOI:
10.3989/gya.1995.v46.i4-5.943
Source:
Grasas y Aceites[ISSN 0017-3495],v. 46, p. 304-307
SCIE
Artículo
Effect of glycerol on the lipids in the red alga Gratelupia doryphora
Ivanova, Albena; Robaina, R. R.
; Martín García, Jose Antonio
; Stefanov, Kamen
Issued date: 1999
DOI:
10.3989/gya.1999.v50.i6.696
Source:
Grasas y Aceites[ISSN 0017-3495],v. 50, p. 469-471
JCR:
0,267
-
Q4
SCIE
Artículo