|
Cupertino, Alessandra Fabrino; Maynard, Dayanne da Costa; de Queiroz, Fabiana Lopes Nalon; Zandonadi, Renata Puppin; Ginani, Verônica Cortez, et al. Fecha de publicación: 2021 Localización: Foods [EISSN 2304-8158], v. 10 (2), 374, (Febrero 2021) SJR: 0,726 - Q1 JCR: 5,561 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Ayaviri-Nina, Víctor Dante; Jaramillo-Quinzo, Nataly Sthefania; Quispe-Fernández, Gabith Miriam; Mahmud, Ilias; Alasqah, Ibrahim, et al. Fecha de publicación: 2022 Localización: Foods [EISSN 2304-8158], v. 11 (18), (Septiembre 2022) SJR: 0,771 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Alfheeaid, Hani A.; Raheem, Dele; Ahmed, Faiyaz; Alhodieb, Fahad S.; Alsharari, Zayed D., et al. Fecha de publicación: 2022 Localización: Foods [EISSN 2304-8158], v. 11 (21), (Noviembre 2022) SJR: 0,771 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
De Figueiredo Saraiva, Ariana Maria ; Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Ramos, Fernando; Raheem, Dele; Pedreiro, Sónia, et al. Fecha de publicación: 2023 Localización: Foods [EISSN 2304-8158], v. 12 (10), (Mayo 2023) SJR: 0,771 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|