Browsing by Author Rodríguez López, Luis Alfonso

Showing results 1 to 2 of 2
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.editor??????itemlist.dc.contributor.titulacion???Issue Date???itemlist.dc.identifier.doi??????itemlist.dc.source??????itemlist.dc.description.sjr??????itemlist.dc.description.sjrq??????itemlist.dc.description.jcr??????itemlist.dc.description.jcrq???TypePreview
Análisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos durosAcosta Arbelo, Félix ; Rodríguez López, Luis Alfonso; Gallego, A. R.; Conde Vendrell, Marta2000Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (311), p. 121-124Artículo
Análisis microbiológico de productos de confitería: turrones y mazapanesClemente Janeiro De Assunçao, Patricia A. ; Acosta Arbelo, Félix ; Sieiro Gallardo, Carmen María; Rodríguez López, Luis Alfonso; García Pérez, F. J., et al2000Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (312), p. 101-104Artículo