Browsing by Author

Jump to a point in the index:
Showing results 21 to 40 of 109 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypePreview
1999Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congeladoGonzález Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Estupiñán, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo
1999Use of principal component analysis to evaluate the physical properties of Mahon cheeseFrau, Miguel; Simal, Susana; Femenia, Antoni; Sanjuán, Esther ; Rosselló, CarmenArtículo
1999Estudio de los componentes químicos, nitrogenados y de estabilidad de conservas de atún en aceiteGonzález Cortés, Miguel ÁngelProyecto fin de carrera3526.pdf.jpg
2000Estudio de la fabricación del gofio en la isla de Gran Canaria :aplicación de un sistema para el autocontrolCerpa Cervera, Olga MaríaProyecto fin de carrera3527.pdf.jpg
2000Cambios en la vida útil de la dorada acuacultivada en Canarias (Sparus aurata) conservada en hieloEstupiñan, Silvia; González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo
2000Contribución a la implantación de un sistema de autocontrol higiénico-sanitario en establecimientos de restauración colectivaTudela Morales, Luis MiguelTesis doctoral281.pdf.jpg
2001Grupos microbiológicos y bacillus spp. como marcadores en comidas preparadas con tratamiento térmico en el entorno APPCCRobaina González, Teresa De JesúsTesis doctoral775.pdf.jpg
2002Estudio de la elaboración y producción del gofio en Gran Canaria. Instauración de sistemas de autocontrolCerpa Cervera, Olga MaríaTesis doctoral1193.pdf.jpg
2002Influence of animal and vegetable rennet on the physicochemical characteristics of Los Pedroches cheese during ripeningSanjuán, E. ; Millán, R. ; Saavedra, P.; Carmona, M. A.; Gómez, R., et alArtículo
2003Estudio de la aceptabilidad del gofio en Gran CanariaCerpa O.; Millán de Larriva, Rafael ; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo0280574_00001_0003.pdf.jpg
2003Valoración microbiológica para determinar la vida útil de dorada "Sparus aurata" y lubina "Dicentrarchus labrax" conservadas en hieloMontenegro Vaca, Tania AymethTesis doctoral1803.pdf.jpg
2003El nacimiento de la Veterinaria en la Salud PúblicaMillán de Larriva, Rafael ; Sanjuán Velázquez, Esther ; Mangas Roldán, Juana MaríaArtículo
2004Aportaciones a la aplicación de un sistema de autocontrol higiénico-sanitario para establecimientos alimentarios de restauración colectivaGallardo Hernández, José LuisProyecto fin de carrera3541.pdf.jpg
2005Contenido mineral de productos pesqueros conservados de forma tradicional y de consumo en las Islas CanariasGómez, R.; Moreno-Rojas, R.; Millán de Larriva, Rafael; Vioque, M.; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo0280574_00002_0002.pdf.jpg
2005Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (APPCC) en la elaboración de gofio en Gran CanariaMillán de Larriva, Rafael ; Collado Perera, Miguel Ángel; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo0231633_00026_0006.pdf.jpg
2006Estudio de la presencia de peligros (aflatoxinas) y fraudes (uso no declarado de cereal transgénico) en el gofio producido en Gran CanariaCollado Perera, Miguel Ángel; Millán de Larriva, Rafael ; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo0231633_00028_0005.pdf.jpg
2007Evaluación de la vida útil de la dorada (Spaurus aurata) cultivada en las Islas Canarias y almacenada en hieloGonzález Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Sanjuán Velázquez, Esther ; Castro Alonso, Pedro ; Penedo Padrón, Juan Carlos ArtículoPDF17.pdf.jpg
2007Propuesta de sistemática para el control de la calidad bromatológica de huevos de Gran Canaria en el entorno APPCCHernández Castellano, Lorenzo; Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Carrascosa Iruzubieta, Conrado ; Mauricio Quintana, C., et alArtículo0280574_00004_0003.pdf.jpg
2009Estudio sobre la calidad de la leche procedente de ganado abastecido con agua depurada para bebidaSanjuán Velázquez, Esther ; Pérez García, Esteban; Mauricio Quintana, C.; Carrascosa Iruzubieta, Conrado ; Raposo, António José de Almeida Simões, et alArtículo0280574_0006_0011.pdf.jpg
2009Aguas de abasto en explotaciones avícolas de Gran Canaria: parámetros físicos indicadores de calidadSanjuán Velázquez, Esther ; Mauricio Quintana, C.; Pérez García, Esteban; Millán de Larriva, Rafael ; Carrascosa Iruzubieta, Conrado , et alArtículo0280574_0006_0005.pdf.jpg