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Issue DateTitleAuthor(s)TypePreview
1976Inspecciones de la exportaciónMillán de Larriva, Rafael Artículo
1983Chemical Composition and Water Activity of Spanish CheesesMarcos, A.; Millán, R. ; Esteban, M. A.; Alcalá, M.; Fernandez-Salguero, J.Artículo
1983Prediction of Water Activity of San Simón CheeseMarcos, A. ; Esteban, M. A.; Alcalá, M.; Millán, R. Artículo
1992Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del RoncalAlcalá, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo
1992Identificación de especies en pescado fileteado fresco y congelado por técnica de isoelectroenfoque (IEF)Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Salazar, A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1992Estudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canariosSanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Salazar, A.; Castelo, M., et alArtículo
1993Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranjaAlcalá, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Gómez, R.; Castelo, M.; Sanjuán Velázquez, Esther , et alArtículo
1995Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamidaSalazar Domínguez, Armando IgnacioTesis doctoral350.pdf.jpg
1995Componentes físicoquímicos, microbiológicos y evaluación sensorial de quesos canarios: estudio individual y comparadoCastelo González, MaríaTesis doctoral571.pdf.jpg
1995Aportación al estudio de la calidad en mieles artesanales de Gran CanariaMillán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Estupiñan, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther ; Cardona, A.Artículo
1995Comparative study of the esterified fatty acids composition of Los Pedroches cheese manufactured with either animal or vegetable rennetSanjuán, E. ; Millán, R. ; Gómez, R.; Fernández-SaIguero, J.Artículo
1996Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". I. Elaboración y composición químicaTudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1996Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". II. Parámetros de estabilidad (pH, Aw), distribución del nitrógeno toral y grupos microbianosTudela, Luis; Millán de Larriva, Rafael ; Salazar, A.; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1996Characterization of Canarian cheeses applying discriminant analysis to physico-chemical variablesMillán, R. ; Sanjuán, E. ; Saavedra, P.; Castelo, M.Artículo
1996Application of discriminant analysis to physicochemical variables for characterizing Spanish cheesesMillán, R. ; Saavedra, P.; Sanjuán, E. ; Castelo, M.Artículo
1997Contribution to the quality evaluation and the water activity prediction of La Palma Island honeySanjuán Velázquez, Esther ; Estupiñan, S.; Millán Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1997Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite. II. Distribución de los componentes nitrogenadosTudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; González, M. A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1998Estudio para la caracterización de mieles artesanales de Gran CanariaEstupiñán López, Antonia SilviaTesis doctoral745.pdf.jpg
1998Aplicación del sistema ARCP en una cofradía de pesca artesanal en CanariasGonzález Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Estupiñan, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo
1998Contribución al estudio de los "parámetros de estabilidad y microbiológicos" de productos pesqueros secos salados de consumo en las Islas CanariasVioque, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Gómez, R.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo