Browsing by Author

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 106  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.editor??????itemlist.dc.contributor.titulacion???Issue Date???itemlist.dc.identifier.doi??????itemlist.dc.source??????itemlist.dc.description.sjr??????itemlist.dc.description.sjrq??????itemlist.dc.description.jcr??????itemlist.dc.description.jcrq???TypePreview
Inspecciones de la exportaciónMillán de Larriva, Rafael 1976Agricultura: Revista agropecuaria [ISSN 0002-1334] (535), p. 858-860Artículo
Chemical Composition and Water Activity of Spanish CheesesMarcos, A.; Millán, R. ; Esteban, M. A.; Alcalá, M.; Fernandez-Salguero, J.198310.3168/jds.S0022-0302(83)82116-XJournal of Dairy Science[ISSN 0022-0302],v. 66, p. 2488-2493Artículo
Prediction of Water Activity of San Simón CheeseMarcos, A. ; Esteban, M. A.; Alcalá, M.; Millán, R. 198310.3168/jds.S0022-0302(83)81875-XJournal of Dairy Science[ISSN 0022-0302],v. 66, p. 909-911Artículo
Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del RoncalAlcalá, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther 1992Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 11 (6), p. 61-64Artículo
Estudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canariosSanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Salazar, A.; Castelo, M., et al1992Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (230), p. 45-48Artículo
Identificación de especies en pescado fileteado fresco y congelado por técnica de isoelectroenfoque (IEF)Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Salazar, A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al1992Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (235), p. 55-57Artículo
Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranjaAlcalá, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Gómez, R.; Castelo, M.; Sanjuán Velázquez, Esther , et al1993Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 12 (8), p. 89-92Artículo
Aportación al estudio de la calidad en mieles artesanales de Gran CanariaMillán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Estupiñan, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther ; Cardona, A.1995Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 14 (9), p. 57-60Artículo
Comparative study of the esterified fatty acids composition of Los Pedroches cheese manufactured with either animal or vegetable rennetSanjuán, E. ; Millán, R. ; Gómez, R.; Fernández-SaIguero, J.199510.3989/gya.1995.v46.i4-5.943Grasas y Aceites[ISSN 0017-3495],v. 46, p. 304-307Artículo
Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamidaSalazar Domínguez, Armando IgnacioPenedo Padrón, Juan Carlos ; Millán Larriva, Rafael 1995Tesis doctoral350.pdf.jpg
Componentes físicoquímicos, microbiológicos y evaluación sensorial de quesos canarios: estudio individual y comparadoCastelo González, MaríaMillán Larriva, Rafael 1995Tesis doctoral571.pdf.jpg
Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". I. Elaboración y composición químicaTudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al1996Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 51-56Artículo
Characterization of Canarian cheeses applying discriminant analysis to physico-chemical variablesMillán, R. ; Sanjuán, E. ; Saavedra, P.; Castelo, M.199610.1177/108201329600200304Food Science and Technology International[ISSN 1082-0132],v. 2, p. 173-176Artículo
Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". II. Parámetros de estabilidad (pH, Aw), distribución del nitrógeno toral y grupos microbianosTudela, Luis; Millán de Larriva, Rafael ; Salazar, A.; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al1996Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 57-60Artículo
Application of discriminant analysis to physicochemical variables for characterizing Spanish cheesesMillán, R. ; Saavedra, P.; Sanjuán, E. ; Castelo, M.199610.1016/0308-8146(95)00080-1Food Chemistry[ISSN 0308-8146],v. 55, p. 189-191Artículo
Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite. II. Distribución de los componentes nitrogenadosTudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; González, M. A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al1997Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (284), p. 77-80Artículo
Contribution to the quality evaluation and the water activity prediction of La Palma Island honeySanjuán Velázquez, Esther ; Estupiñan, S.; Millán Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al199710.1111/j.1745-4557.1997.tb00466.xJournal of Food Quality [ISSN 0146-9428], v. 20, p. 225-2340,26Q4Artículo
Aplicación del sistema ARCP en una cofradía de pesca artesanal en CanariasGonzález Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Estupiñan, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther 1998Alimentación, equipos y tecnología [ISSN 0212-1689], v. 17 (5), p. 123-130Artículo
Contribución al estudio de los "parámetros de estabilidad y microbiológicos" de productos pesqueros secos salados de consumo en las Islas CanariasVioque, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Gómez, R.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther 1998Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (296), p. 79-84Artículo
Effect of ripening and type of rennet on the mineral content of Los Pedroches cheeseSanjuán, Esther ; Saavedra, P.; Millán, R. ; Castelo, M.; Fernández-Salguero, J.199810.1111/j.1745-4557.1998.tb00515.xJournal of Food Quality[ISSN 0146-9428],v. 21, p. 187-2000,273Q4Artículo