Browsing by Author

Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)TypePreview
1992Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del RoncalAlcalá, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo
1992Identificación de especies en pescado fileteado fresco y congelado por técnica de isoelectroenfoque (IEF)Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Salazar, A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1992Estudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canariosSanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Salazar, A.; Castelo, M., et alArtículo
1995Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamidaSalazar Domínguez, Armando IgnacioTesis doctoral350.pdf.jpg
1996Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". I. Elaboración y composición químicaTudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1996Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". II. Parámetros de estabilidad (pH, Aw), distribución del nitrógeno toral y grupos microbianosTudela, Luis; Millán de Larriva, Rafael ; Salazar, A.; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1997Contribution to the quality evaluation and the water activity prediction of La Palma Island honeySanjuán Velázquez, Esther ; Estupiñan, S.; Millán Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1997Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite. II. Distribución de los componentes nitrogenadosTudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; González, M. A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et alArtículo
1998Contribución al estudio de los "parámetros de estabilidad y microbiológicos" de productos pesqueros secos salados de consumo en las Islas CanariasVioque, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Gómez, R.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo
1999Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congeladoGonzález Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Estupiñán, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo
2000Cambios en la vida útil de la dorada acuacultivada en Canarias (Sparus aurata) conservada en hieloEstupiñan, Silvia; González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther Artículo
2002Estudio de la secuenciación de cambios durante la vida útil en especies de acuacultivos marinos de Canarias : dorada (sparatus aurata) y lubina (dicentrarchus labrax)González Cortés, Miguel ÁngelTesis doctoral1196.pdf.jpg
2003Evolución del nitrógeno básico volátil en especies acuacultivadas en CanariasCastro Alonso, Pedro Luis Proyecto fin de carrera3531.pdf.jpg
2003Valoración microbiológica para determinar la vida útil de dorada "Sparus aurata" y lubina "Dicentrarchus labrax" conservadas en hieloMontenegro Vaca, Tania AymethTesis doctoral1803.pdf.jpg
2007Evaluación de la vida útil de la dorada (Spaurus aurata) cultivada en las Islas Canarias y almacenada en hieloGonzález Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Sanjuán Velázquez, Esther ; Castro Alonso, Pedro ; Penedo Padrón, Juan Carlos ArtículoPDF17.pdf.jpg
2010Estudio de la calidad y vida útil de doradas y lubinas criadas en las Islas Canarias : influencia de la sustitución del aceite de pescasdo por aceite de lino en la dietaCastro Alonso, Pedro Luis Tesis doctoral0622911_00000_0000.pdf.jpg
2012Effect of storage conditions on total volatile base nitrogen determinations in fish muscle extractsCastro Alonso, Pedro Luis ; Millán Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther ; Santana Del Pino, Ángelo , et alArtículo
2015Linseed oil inclusion in sea bream diets: Effect on muscle quality and shelf lifeCastro, Pedro L. ; Caballero, María J. ; Ginés, Rafael ; Penedo, Juan C. ; Montero, Daniel , et alArtículo