| Issue Date | Title | Author(s) | Type | Preview |
| 1992 | Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del Roncal | Alcalá, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther | Artículo | |
| 1992 | Identificación de especies en pescado fileteado fresco y congelado por técnica de isoelectroenfoque (IEF) | Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Salazar, A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al | Artículo | |
| 1992 | Estudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canarios | Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Salazar, A.; Castelo, M., et al | Artículo | |
| 1995 | Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamida | Salazar Domínguez, Armando Ignacio | Tesis doctoral |  |
| 1996 | Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". I. Elaboración y composición química | Tudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al | Artículo | |
| 1996 | Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". II. Parámetros de estabilidad (pH, Aw), distribución del nitrógeno toral y grupos microbianos | Tudela, Luis; Millán de Larriva, Rafael ; Salazar, A.; Castelo, María; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al | Artículo | |
| 1997 | Contribution to the quality evaluation and the water activity prediction of La Palma Island honey | Sanjuán Velázquez, Esther ; Estupiñan, S.; Millán Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al | Artículo | |
| 1997 | Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite. II. Distribución de los componentes nitrogenados | Tudela, Luis; Mangas, J. María; Millán de Larriva, Rafael ; González, M. A.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al | Artículo | |
| 1998 | Contribución al estudio de los "parámetros de estabilidad y microbiológicos" de productos pesqueros secos salados de consumo en las Islas Canarias | Vioque, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Gómez, R.; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther | Artículo | |
| 1999 | Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congelado | González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Estupiñán, Silvia; Sanjuán Velázquez, Esther | Artículo | |
| 2000 | Cambios en la vida útil de la dorada acuacultivada en Canarias (Sparus aurata) conservada en hielo | Estupiñan, Silvia; González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther | Artículo | |
| 2002 | Estudio de la secuenciación de cambios durante la vida útil en especies de acuacultivos marinos de Canarias : dorada (sparatus aurata) y lubina (dicentrarchus labrax) | González Cortés, Miguel Ángel | Tesis doctoral |  |
| 2003 | Evolución del nitrógeno básico volátil en especies acuacultivadas en Canarias | Castro Alonso, Pedro Luis | Proyecto fin de carrera |  |
| 2003 | Valoración microbiológica para determinar la vida útil de dorada "Sparus aurata" y lubina "Dicentrarchus labrax" conservadas en hielo | Montenegro Vaca, Tania Aymeth | Tesis doctoral |  |
| 2007 | Evaluación de la vida útil de la dorada (Spaurus aurata) cultivada en las Islas Canarias y almacenada en hielo | González Cortés, M. A.; Millán de Larriva, Rafael ; Sanjuán Velázquez, Esther ; Castro Alonso, Pedro ; Penedo Padrón, Juan Carlos | Artículo |  |
| 2010 | Estudio de la calidad y vida útil de doradas y lubinas criadas en las Islas Canarias : influencia de la sustitución del aceite de pescasdo por aceite de lino en la dieta | Castro Alonso, Pedro Luis | Tesis doctoral |  |
| 2012 | Effect of storage conditions on total volatile base nitrogen determinations in fish muscle extracts | Castro Alonso, Pedro Luis ; Millán Larriva, Rafael ; Penedo Padrón, Juan Carlos ; Sanjuán Velázquez, Esther ; Santana Del Pino, Ángelo , et al | Artículo | |
| 2015 | Linseed oil inclusion in sea bream diets: Effect on muscle quality and shelf life | Castro, Pedro L. ; Caballero, María J. ; Ginés, Rafael ; Penedo, Juan C. ; Montero, Daniel , et al | Artículo | |