Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/25347
Título: | The PlantLIBRA consumer survey: findings on the use of plant food supplements in Italy | Autores/as: | Restani, Patrizia Lorenzo, Chiara Di García-Álvarez, Alicia Frigerio, Gianfranco Colombo, Francesco Maggi, Franco M. Milá-Villarroel, Raimon Serra-Majem, Lluis |
Clasificación UNESCO: | 3206 Ciencias de la nutrición | Palabras clave: | Herbal Supplements Health Patterns |
Fecha de publicación: | 2018 | Publicación seriada: | PLoS ONE | Resumen: | Food supplements, and in particular those containing botanicals (plant food supplements, PFS), have in recent decades been of great interest both to consumers and to food/pharmaceutical industries. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/25347 | ISSN: | 1932-6203 | DOI: | 10.1371/journal.pone.0190915 | Fuente: | PLoS ONE [ISSN 1932-6203], v. 13 (1), article number e0190915 (Enero 2018) | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
10
actualizado el 17-nov-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
9
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
87
actualizado el 13-jul-2024
Descargas
158
actualizado el 13-jul-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.