Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/21150
Título: | A high dietary glycemic index increases total mortality in a mediterranean population at high cardiovascular risk | Autores/as: | Castro-Quesada, I. Sánchez-Villegas, Almudena Estruch, Ramón Salas-Salvadó, Jordi Corella, Dolores Schröder, H. Álvarez-Pérez, J. Ruiz-López, M.D. Artacho, R. Ros, Emilio Bullo, M. Covas, María Isabel Ruiz-Gutierrez, V. Ruiz-Canela, Miguel Buil-Cosiales, P. Gómez-Gracia, Enrique Lapetra, José Pinto, Xavier Arós, Fernando Fiol, Miquel Lamuela-Raventós, R.M. Martínez-González, Miguel Ángel Serra-Majem, Lluis |
Clasificación UNESCO: | 3206 Ciencias de la nutrición | Palabras clave: | Glycemic index Mortality Cardiovascular risk |
Fecha de publicación: | 2014 | Publicación seriada: | PLoS ONE | Resumen: | Different types of carbohydrates have diverse glycemic response, thus glycemic index (GI) and glycemic load (GL) are used to assess this variation. The impact of dietary GI and GL in all-cause mortality is unknown. The objective of this study was to estimate the association between dietary GI and GL and risk of all-cause mortality in the PREDIMED study. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/21150 | DOI: | 10.1371/journal.pone.0107968 | Fuente: | PLoS ONE [EISSN 1932-6203], v. 9 (9), (Septiembre 2014) | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
16
actualizado el 15-dic-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
14
actualizado el 15-dic-2024
Visitas
96
actualizado el 10-feb-2024
Descargas
136
actualizado el 10-feb-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.