Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/97319
Título: | Implantación de un sistema de planificación de recursos empresariales para una cadena de restaurantes. | Autores/as: | Perdomo Pérez, Raquel | Director/a : | Dávila Cárdenes, María Nancy | Fecha de publicación: | 2018 | Departamento: | Departamento de Métodos Cuantitativos en Economía y Gestión | Titulación: | Grado en Administración y Dirección de Empresas | URI: | http://hdl.handle.net/10553/97319 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.