Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/92444
Título: Influence of dietary combination of vitamin E, C and K in the intensive production of meagre (Argyrosomus regius), a new emerging specie in the Aquaculture.
Autores/as: Santana Hernández, Carlota
Director/a : Caballero Cansino, María José 
Fecha de publicación: 2017
Departamento: Departamento de Morfología
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/92444
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.