Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/84650
Título: | Propuesta de diversificación del sector turístico de Fuerteventura. La gastronomía insular como recurso cultural para el turismo. | Autores/as: | Marín De León, José Manuel | Director/a : | López García, Juan Sebastián | Fecha de publicación: | 2011 | Departamento: | Departamento de Arte, Ciudad y Territorio | Titulación: | Máster Universitario en Desarrollo Integral de Destinos Turísticos | URI: | http://hdl.handle.net/10553/84650 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.