Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/78437
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMayor Calderín, Manueles
dc.contributor.authorHernández Ojeda, José Eugenio
dc.date.accessioned2021-03-10T22:45:46Z-
dc.date.available2021-03-10T22:45:46Z-
dc.date.issued1999
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/78437-
dc.titlePlanta De Elaboracion De Comidas Preparadas Por Coccion Al Vacio
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-11578
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionIngeniero Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

29
actualizado el 10-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.