Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/61299
Title: Guía de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en el cultivo de dorada (Sparus aurata) y Lubina (Dicentrarchus labrax) en Canarias
Authors: Vervaet, Sofie
Director: Ginés Ruiz, Rafael 
UNESCO Clasification: 251092 Acuicultura marina
Keywords: Peces
Lubina
Dorada
Issue Date: 2001
Abstract: El trabajo presenta una guía para la aplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico (APPCC) para empresas acuícolas de dorada (Sparus aurata) y lubina (Dicentrarchus labrax) en Canarias. De cara a poder entender los objetivos planteados en la aplicación de APPCC, se ofrece información sobre el campo de acción primario, la legislación vigente, los programas prerequisitorios y los peligros relacionados con el sector mencionado. El campo de acción primario explica el ámbito de la acuicultura en general y en Canarias, define la región de Canarias y las especies a cultivar y describe el sistema de APPCC en el contexto mundial de la seguridad alimentaria. La guía se centra en el desarrollo de un plan de aplicación de APPCC específicamente para el sector y las especies elegidas. En adición se sitúa el APPCC en la gestión de calidad alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/61299
Rights: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (19,1 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

17
checked on May 17, 2021

Download(s)

2
checked on May 17, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.