Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/60821
Título: | Deshidratación osmótica de papaya, desarrollo de un producto mínimamente procesado |
Autores/as: | Acosta Estévez, María Emma |
Director/a - Tutor/a: | Suárez Hernández, Pedro Fito Maupoey, Pedro Sosa González, Antonio Ángel |
Clasificación UNESCO: | 3309 Tecnología de los alimentos |
Palabras clave: | Alimentos Deshidratación Papaya |
Fecha de publicación: | 1996 |
Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos |
Facultad: | Facultad de Veterinaria |
URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/60821 |
Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.