Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58002
Título: Un análisis de la estrategia de operaciones en el sector de la alimentación y bebidas
Autores/as: Bolívar Cruz, Alicia María 
Espino Rodríguez, Tomás Francisco 
Clasificación UNESCO: 531109 Organización de la producción
Palabras clave: Estrategia de operaciones
Alimentación
Bebidas
Fecha de publicación: 2002
URI: http://hdl.handle.net/10553/58002
ISBN: 84-699-6339-2
Fuente: Selección de investigaciones empresariales : convocatoria 2000, p. 195-230
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=1393932
Colección:Capítulo de libro
Vista completa

Visitas

61
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.