Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56516
Título: Análisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos duros
Autores/as: Acosta Arbelo, Félix 
Rodríguez López, Luis Alfonso
Gallego, A. R.
Conde Vendrell, Marta
Clasificación UNESCO: 330990 Microbiología de alimentos
Palabras clave: Microbiología
Alimentos
Productos de confitería
Fecha de publicación: 2000
Publicación seriada: Alimentaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/56516
ISSN: 0300-5755
Fuente: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (311), p. 121-124
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133649
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

717
actualizado el 10-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.