Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/56516
Título: | Análisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos duros | Autores/as: | Acosta Arbelo, Félix Rodríguez López, Luis Alfonso Gallego, A. R. Conde Vendrell, Marta |
Clasificación UNESCO: | 330990 Microbiología de alimentos | Palabras clave: | Microbiología Alimentos Productos de confitería |
Fecha de publicación: | 2000 | Publicación seriada: | Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/56516 | ISSN: | 0300-5755 | Fuente: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (311), p. 121-124 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=133649 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.