Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/56428
Title: Pabellón para la Biennale di Venezia: Proyecto en la Intersección
Authors: Fernández Naranjo, Daniel
Director: Ramirez Guedes, Juan
Moreno Iria, Oswaldo
UNESCO Clasification: 620101 Diseño arquitectónico
Issue Date: 2019
Abstract: Venecia es una ciudad fragmentada, que cuenta con un paisaje urbano singular, en el cual conviven el agua y la arquitectura, sucediéndose llenos y vacío complementarios, siendo el Arsenal su principal ejemplo y donde se desarrollará el proyecto, concretamente en la Tese di Novissemetta. Se propone la rehabilitación de dos naves, complementándolas con un nuevo pabellón multiusos que pueda adaptarse a las necesidades disciplinarias que abarca la Bienal de Venecia y responda a los problemas que afronta el veneciano. El objetivo es doble: reactivar un área que hoy se halla cerrada a los venecianos; rehabilitar un espacio que quede integrado en la ciudad, generando el menor impacto visual posible.
URI: http://hdl.handle.net/10553/56428
Appears in Collections:Trabajo final de grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0758082_00000_0000.zip245,39 MBUnknownView/Open
Show full item record

Page view(s)

9
checked on Dec 7, 2019

Download(s)

17
checked on Dec 7, 2019

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.