Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/50080
Título: | Effect of enzyme addition, autoclave treatment and fermenting on the nutritive value of field beans (Vicia faba L.) | Autores/as: | Castanon, Jose I R Marquardt, Ronald R. |
Fecha de publicación: | 1989 | Editor/a: | 0377-8401 | Publicación seriada: | Animal Feed Science and Technology | URI: | http://hdl.handle.net/10553/50080 | ISSN: | 0377-8401 | DOI: | 10.1016/0377-8401(89)90007-2 | Fuente: | Animal Feed Science and Technology[ISSN 0377-8401],v. 26, p. 71-79 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
15
actualizado el 17-nov-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
16
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
80
actualizado el 03-ago-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.