Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/50080
Título: Effect of enzyme addition, autoclave treatment and fermenting on the nutritive value of field beans (Vicia faba L.)
Autores/as: Castanon, Jose I R 
Marquardt, Ronald R.
Fecha de publicación: 1989
Editor/a: 0377-8401
Publicación seriada: Animal Feed Science and Technology 
URI: http://hdl.handle.net/10553/50080
ISSN: 0377-8401
DOI: 10.1016/0377-8401(89)90007-2
Fuente: Animal Feed Science and Technology[ISSN 0377-8401],v. 26, p. 71-79
Colección:Artículos
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

15
actualizado el 17-nov-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

16
actualizado el 17-nov-2024

Visitas

80
actualizado el 03-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.