Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/41705
Title: Centro de investigación para la conservación del ecosistema de La Laguna: Entre muros: Arquitectura y espacio contemporáneo: Proyecto en la intersección, Venecia
Authors: Vila Mercé, Jordi
Director: Ramírez Guedes, Juan
Santana Rodríguez, Ricardo
UNESCO Clasification: 620101 Diseño arquitectónico
Issue Date: 2018
Abstract: El proyecto trata de un centro de investigación situado en La Giudecca, periferia de Venecia, para dar solución a una amenaza inminente de un ecosistema insalubre, donde se regenera el tejido urbano reinventando el jardín veneciano.
Department: Departamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos
Faculty: Escuela de Arquitectura
URI: http://hdl.handle.net/10553/41705
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Thumbnail
Adobe PDF (39,35 MB)
Show full item record

Page view(s)

10
checked on Mar 1, 2021

Download(s)

17
checked on Mar 1, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.