Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/377
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bas Peired, Carlos | en_US |
dc.contributor.author | Morales, Enrique | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-10-08T02:31:00Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-01T13:35:56Z | - |
dc.date.available | null | |
dc.date.available | 2018-03-01T13:35:56Z | - |
dc.date.issued | 1954 | en_US |
dc.identifier.issn | 0020-3769 | en_US |
dc.identifier.other | 1787 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/377 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Publicaciones del Instituto de Biología Aplicada (Barcelona) | en_US |
dc.source | Publicaciones del Instituto de Biología Aplicada (Barcelona) [ISSN 0020-3769]. Tomo XVI, p. 53-69, (1954) | en_US |
dc.subject | 240114-4 Taxonomía animal. Peces | en_US |
dc.subject | 3105 Peces y fauna silvestre | en_US |
dc.subject.other | Engraulis encrasicholus L. | en_US |
dc.subject.other | Anchoa | en_US |
dc.title | Algunos datos para el estudio de la biología de la anchoa Engraulis encrasicholus L. de la Costa Brava | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.contributor.contentdm | Facultad de Ciencias del Mar | es |
dc.identifier.absysnet | 219297 | - |
dc.identifier.crisid | - | |
dc.description.lastpage | 69 | en_US |
dc.description.firstpage | 53 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.description.numberofpages | 18 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.contributor.wosstandard | Facultad de Ciencias del Mar | - |
dc.identifier.supplement | - | - |
dc.identifier.supplement | - | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.