Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/25612
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Afonso López, Juan Manuel | - |
dc.contributor.advisor | Manchado Campaña, Manuel | - |
dc.contributor.author | Elalfy Elkholy, Islam Said | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-18T03:31:33Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T07:51:54Z | - |
dc.date.available | 2018-02-18T03:31:33Z | |
dc.date.available | 2018-06-06T07:51:54Z | - |
dc.date.issued | 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/25612 | |
dc.description | Programa de doctorado en Acuicultura: Producción Controlada de Animales Acuáticos | en_US |
dc.description.abstract | Gilthead sea bream (Sparus aurata L.) is one of the most important species in the Mediterranean aquaculture. In the last quinquennium, implementation of genetic improvement programs has drawn the attention of gilthead sea bream producers to maintain a sustained growth in a competitive way. Although the organization of the industrial production based on genetic criteria increases the production costs, and at the beginning shows low genetic progress rate in short term, the genetic improvements provide a tool for a continuous, cumulative and permanent growth in the industry. | en_US |
dc.description.abstract | La dorada (Sparus aurata L.), es una de las especies más importantes de la acuicultura Mediterránea. En el último quinquenio, la implementación de programas de mejora genética ha atraído la atención de productores al objeto de contribuir al crecimiento sostenible y competitivo de las empresas. La implementación de programas de mejora genética en dorada introduce costes a través de la racionalización de la producción, a la vez que muestra poco progreso a corto plazo, pero sin embargo es sabido que se trata de una herramienta que tiene beneficios continuos, acumulativos y permanentes para la industria. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | eng | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Peces | en_US |
dc.subject.other | Dorada | en_US |
dc.subject.other | Cría y explotación | en_US |
dc.subject.other | Acuicultura | en_US |
dc.title | Study of the second generation of gilthead sea bream (Sparus aurata L.) within the genetic improvement program Progensa for commercial interest traits and implementation of new industrial enabling technologies under culture conditions | en_US |
dc.title.alternative | Estudio de la segunda generación de dorada (Sparus aurata L.) del programa de mejora genética Progensa para caracteres de interés comercial e implementación de nuevas tecnologías facilitadoras bajo condiciones industriales de cultivo | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.centro | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | en_US |
dc.identifier.absysnet | 741057 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
209
checked on Nov 2, 2024
Download(s)
337
checked on Nov 2, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.