Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/25347
Título: The PlantLIBRA consumer survey: findings on the use of plant food supplements in Italy
Autores/as: Restani, Patrizia
Lorenzo, Chiara Di
García-Álvarez, Alicia
Frigerio, Gianfranco
Colombo, Francesco
Maggi, Franco M.
Milá-Villarroel, Raimon
Serra-Majem, Lluis 
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
Palabras clave: Herbal Supplements
Health
Patterns
Fecha de publicación: 2018
Publicación seriada: PLoS ONE 
Resumen: Food supplements, and in particular those containing botanicals (plant food supplements, PFS), have in recent decades been of great interest both to consumers and to food/pharmaceutical industries.
URI: http://hdl.handle.net/10553/25347
ISSN: 1932-6203
DOI: 10.1371/journal.pone.0190915
Fuente: PLoS ONE [ISSN 1932-6203], v. 13 (1), article number e0190915 (Enero 2018)
Derechos: by-nc-nd
Colección:Artículos
miniatura
Adobe PDF (1,56 MB)
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

8
actualizado el 21-abr-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

7
actualizado el 25-feb-2024

Visitas

81
actualizado el 20-abr-2024

Descargas

151
actualizado el 20-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.