Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/17613
Title: Implantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva : recepción de alimentos
Authors: Gallardo Hernández, José Luis
Director: Millán de Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Carrascosa Iruzubieta, Conrado 
UNESCO Clasification: 3109 Ciencias veterinarias
3309 Tecnología de los alimentos
Issue Date: 2015
Abstract: Las características específicas de un centro de restauración colectiva de Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias), nos llevó a realizar el presente trabajo de investigación, intentando proporcionar una perspectiva de interés práctico en los requerimientos exigidos por los EARCs, en su demanda de calidad y seguridad en la recepción de alimentos. El estudio se realizó durante un tiempo considerado y aplicando el sistema APPCC, clasificando a los alimentos según peligros y riesgos y comprobando su calidad en Ia misma empresa a la recepción.
Description: Programa de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/17613
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Tesis doctoral
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