Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/17613
Title: | Implantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva : recepción de alimentos | Authors: | Gallardo Hernández, José Luis | Director: | Millán Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier |
UNESCO Clasification: | 3109 Ciencias veterinarias 3309 Tecnología de los alimentos |
Issue Date: | 2016 | Abstract: | Las características específicas de un centro de restauración colectiva de Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias), nos llevó a realizar el presente trabajo de investigación, intentando proporcionar una perspectiva de interés práctico en los requerimientos exigidos por los EARCs, en su demanda de calidad y seguridad en la recepción de alimentos. El estudio se realizó durante un tiempo considerado y aplicando el sistema APPCC, clasificando a los alimentos según peligros y riesgos y comprobando su calidad en Ia misma empresa a la recepción. | Description: | Programa de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentaria | Department: | Departamento de Iu De Sanidad Animal Y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/17613 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.