Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/17613
Title: | Implantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva : recepción de alimentos | Authors: | Gallardo Hernández, José Luis | Director: | Millán de Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther Carrascosa Iruzubieta, Conrado |
UNESCO Clasification: | 3109 Ciencias veterinarias 3309 Tecnología de los alimentos |
Issue Date: | 2015 | Abstract: | Las características específicas de un centro de restauración colectiva de Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias), nos llevó a realizar el presente trabajo de investigación, intentando proporcionar una perspectiva de interés práctico en los requerimientos exigidos por los EARCs, en su demanda de calidad y seguridad en la recepción de alimentos. El estudio se realizó durante un tiempo considerado y aplicando el sistema APPCC, clasificando a los alimentos según peligros y riesgos y comprobando su calidad en Ia misma empresa a la recepción. | Description: | Programa de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/17613 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
79
checked on Feb 21, 2021
Download(s)
349
checked on Feb 21, 2021
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.