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http://hdl.handle.net/10553/17613
Título: | Implantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva : recepción de alimentos | Autores/as: | Gallardo Hernández, José Luis | Director/a : | Millán Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier |
Clasificación UNESCO: | 3109 Ciencias veterinarias 3309 Tecnología de los alimentos |
Fecha de publicación: | 2016 | Resumen: | Las características específicas de un centro de restauración colectiva de Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias), nos llevó a realizar el presente trabajo de investigación, intentando proporcionar una perspectiva de interés práctico en los requerimientos exigidos por los EARCs, en su demanda de calidad y seguridad en la recepción de alimentos. El estudio se realizó durante un tiempo considerado y aplicando el sistema APPCC, clasificando a los alimentos según peligros y riesgos y comprobando su calidad en Ia misma empresa a la recepción. | Descripción: | Programa de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentaria | Departamento: | Departamento de Iu De Sanidad Animal Y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/17613 | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Tesis doctoral |
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