Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/15094
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGarcía Sánchez, Héctor
dc.contributor.advisorPérez Cabrera, Juan Rafael
dc.contributor.advisorMontesdeoca Calderín, Manuel
dc.contributor.authorHenríquez Boylan, Ana Cristina
dc.contributor.otherEscuela de Arquitecturaes
dc.contributor.otherDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicoses
dc.date.accessioned2015-11-24T16:46:40Z
dc.date.accessioned2018-06-05T08:17:13Z-
dc.date.available2015-11-24T16:46:40Z
dc.date.available2018-06-05T08:17:13Z-
dc.date.issued2015es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/15094
dc.languagespaes
dc.subject620101 Diseño arquitectónicoes
dc.titleInstituto Gastronómicoes
dc.title.alternativePaseo de San Josées
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typeBachelorThesises
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet716417
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de gradoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
ZIP (65,39 MB)
Vista resumida

Visitas

20
actualizado el 28-may-2023

Descargas

1
actualizado el 28-may-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons