Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/134259
Título: | Nueva línea de producción destinada a la elaboración de productos empanados precocinados en una empresa de productos cárnicos | Autores/as: | Rodríguez Caballero, Marta | Director/a : | García Del Pino, Fidel | Clasificación UNESCO: | 3309 Tecnología de los alimentos 3310 tecnología industrial |
Fecha de publicación: | 2024 | Departamento: | Departamento de Ingeniería Civil | Facultad: | Escuela de Ingenierías Industriales y Civiles | Titulación: | Máster Universitario en Ingeniería Industrial por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/134259 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.