Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/130736
Título: Composición química de quesos españoles: Predicción del contenido proteico en función del contenido en agua y grasa
Autores/as: Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Saavedra Santana, Pedro 
Clasificación UNESCO: 310101 Productos lácteos
330992 Bioquímica y microbiología de los procesos fermentativos
Fecha de publicación: 1991
Publicación seriada: Alimentación, equipos y tecnología 
URI: http://hdl.handle.net/10553/130736
ISSN: 0212-1689
Fuente: Alimentación, Equipos y Tecnología [0212-1689], a.10(1)
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

36
actualizado el 06-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.