Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/124863
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Melián Alzola, Lucía | es |
dc.contributor.author | Gómez Del Pino, Beatriz | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T08:37:20Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T08:37:20Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/124863 | - |
dc.title | La experiencia de servicio en un contexto de COVID-19: un análisis en los servicios de alojamiento turístico. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-66986 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Dirección de Marketing, RSC y empresa familiar | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.