Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124303
Título: Efecto de la conservación en atmósfera modificada sobre la calidad de carne de cabrito, y pH, Capacidad de retención de agua y pérdidas de peso
Autores/as: Morales De La Nuez, Antonio José 
Falcón, A.
Castro Navarro, Noemí 
Hernández Castellano, Lorenzo Enrique 
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Argüello Henríquez, Anastasio 
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
Fecha de publicación: 2007
Conferencia: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
URI: http://hdl.handle.net/10553/124303
Fuente: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimento
Colección:Ponencias
Adobe PDF (3,11 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.