Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124018
Título: Valorización gastronómica de nuestros pescados azules
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2018
Proyectos: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Conferencia: Feria Internacional del Mar (FIMAR, 2018) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/124018
Colección:Ponencias
Vista completa

Visitas

50
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.