Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123339
Título: Seafood from Madeira Island: MARISCOMAC. Taking fisheries science to society
Autores/as: Delgado, Joao
Costa, Luisa
Góis, Ana R.
Faria, Grace
Alves, Adriana
Sousa, Ricardo
González Pérez, José Antonio 
Biscoito, Manuel J.
Freitas, Mafalda
Clasificación UNESCO: 3105 Peces y fauna silvestre
240191 Invertebrados no insectos
531201 Agricultura, silvicultura, pesca
Palabras clave: Crustáceos
Moluscos
Pesca
Interés Comercial
Madeira
Fecha de publicación: 2019
Proyectos: Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Publicación seriada: Frontiers in Marine Science 
Conferencia: XX Iberian Symposium on Marine Biology Studies (SIEBM XX) 
Resumen: Compendio de los mariscos litorales (crustáceos y moluscos) del Archipiélago de Madeira. Aspectos de divulgación científica dirigidos a la sociedad y a la cadena de valor empresarial.
URI: http://hdl.handle.net/10553/123339
DOI: 10.3389/conf.fmars.2019.08.00092
Fuente: XX Iberian Symposium on Marine Biology Studies (SIEBM XX), University of Minho, Braga, Portugal, from 9th to 12th September 2019
Colección:Póster de congreso
Adobe PDF (266,08 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.