Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123339
Título: Seafood from Madeira Island: MARISCOMAC. Taking fisheries science to society
Autores/as: Delgado, Joao
Costa, Luisa
Góis, Ana R.
Faria, Grace
Alves, Adriana
Sousa, Ricardo
González Pérez, José Antonio 
Biscoito, Manuel J.
Freitas, Mafalda
Clasificación UNESCO: 3105 Peces y fauna silvestre
240191 Invertebrados no insectos
531201 Agricultura, silvicultura, pesca
Palabras clave: Crustáceos
Moluscos
Pesca
Interés Comercial
Madeira
Fecha de publicación: 2019
Proyectos: Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Publicación seriada: Frontiers in Marine Science 
Conferencia: XX Iberian Symposium on Marine Biology Studies (SIEBM XX) 
Resumen: Compendio de los mariscos litorales (crustáceos y moluscos) del Archipiélago de Madeira. Aspectos de divulgación científica dirigidos a la sociedad y a la cadena de valor empresarial.
URI: http://hdl.handle.net/10553/123339
DOI: 10.3389/conf.fmars.2019.08.00092
Fuente: XX Iberian Symposium on Marine Biology Studies (SIEBM XX), University of Minho, Braga, Portugal, from 9th to 12th September 2019
Colección:Póster de congreso
Adobe PDF (266,08 kB)
Vista completa

Visitas

28
actualizado el 13-ene-2024

Descargas

5
actualizado el 13-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.