Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123339
Título: | Seafood from Madeira Island: MARISCOMAC. Taking fisheries science to society | Autores/as: | Delgado, Joao Costa, Luisa Góis, Ana R. Faria, Grace Alves, Adriana Sousa, Ricardo González Pérez, José Antonio Biscoito, Manuel J. Freitas, Mafalda |
Clasificación UNESCO: | 3105 Peces y fauna silvestre 240191 Invertebrados no insectos 531201 Agricultura, silvicultura, pesca |
Palabras clave: | Crustáceos Moluscos Pesca Interés Comercial Madeira |
Fecha de publicación: | 2019 | Proyectos: | Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia | Publicación seriada: | Frontiers in Marine Science | Conferencia: | XX Iberian Symposium on Marine Biology Studies (SIEBM XX) | Resumen: | Compendio de los mariscos litorales (crustáceos y moluscos) del Archipiélago de Madeira. Aspectos de divulgación científica dirigidos a la sociedad y a la cadena de valor empresarial. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/123339 | DOI: | 10.3389/conf.fmars.2019.08.00092 | Fuente: | XX Iberian Symposium on Marine Biology Studies (SIEBM XX), University of Minho, Braga, Portugal, from 9th to 12th September 2019 |
Colección: | Póster de congreso |
Visitas
28
actualizado el 13-ene-2024
Descargas
5
actualizado el 13-ene-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.