Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123264
Título: | Estandarización de procedimientos para la identificación y trazabilidad de materias primas de origen pesquero destinadas al consumo | Autores/as: | González Pérez, José Antonio Bautista, J. M. Jiménez, S. |
Clasificación UNESCO: | 240114-4 Taxonomía animal. Peces 310505 Elaboración del pescado |
Fecha de publicación: | 2005 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/123264 |
Colección: | Informe científico |
Citas SCOPUSTM
5
actualizado el 17-nov-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
5
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
142
actualizado el 02-nov-2024
Descargas
229
actualizado el 02-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.