Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/121349
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorOrtega Santana, Francisco Cándidoen_US
dc.contributor.authorMompeó Corredera, Blanca Rosaen_US
dc.contributor.authorSarmiento Ramos, Lourdesen_US
dc.date.accessioned2023-03-17T20:04:19Z-
dc.date.available2023-03-17T20:04:19Z-
dc.date.issued1997en_US
dc.identifier.issn0031-8280en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/121349-
dc.languagefraen_US
dc.relation.ispartofPhlebologieen_US
dc.sourcePhlebologie [0031-8280] , v. supl. , pp. 497-499en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3207 Patologíaen_US
dc.subject241002 Anatomía humanaen_US
dc.titleLa petite saphene pathologique, anatomie pathologique macroscopique et microscopiqueen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage499en_US
dc.description.firstpage497en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages2en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptDepartamento de Educación Física-
crisitem.author.orcid0000-0001-9041-153X-
crisitem.author.orcid0000-0003-4953-7653-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameOrtega Santana, Francisco Cándido-
crisitem.author.fullNameMompeó Corredera, Blanca Rosa-
crisitem.author.fullNameSarmiento Ramos, Lourdes-
Colección:Artículos
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.