Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/116939
Título: Recomendaciones sobre la ingesta de hidratos de carbono en la población española
Autores/as: Serra Majem, Luis
Ribas Barba,Maria Lourdes
Román Viñas, Blanca
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
3206 Ciencias de la nutrición
3212 Salud pública
Palabras clave: Hidratos de carbono
Azúcares
Obesidad
Fecha de publicación: 2001
Editor/a: Sociedad Española de Nutrición Comunitaria
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/116939
ISBN: 8478671692
Fuente: Guías alimentarias para la población española / Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, pp. 239-248
Colección:Capítulo de libro
Vista completa

Visitas

21
actualizado el 02-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.