Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/116229
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Medina, Agustín Jesús | es |
dc.contributor.advisor | Blázquez Santana, Félix | es |
dc.contributor.author | Leandro Canal, Juan Luis | es |
dc.date.accessioned | 2022-07-10T20:02:46Z | - |
dc.date.available | 2022-07-10T20:02:46Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/116229 | - |
dc.title | Análisis de la posible salida de la bancarrota de empresas familiares a través del estudio de su Capital Intelectual mediante el uso de redes neuronales optimizadas con algoritmos genéticos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-63721 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
dc.contributor.titulacion | Programa de doble titulación: Grado en Ingeniería Informática y Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Centro de Innovación para la Empresa, el Turismo, la Internacionalización y la Sostenibilidad | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Centro de Innovación para la Empresa, el Turismo, la Internacionalización y la Sostenibilidad | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía Financiera y Contabilidad | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.