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http://hdl.handle.net/10553/114119
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ginés Ruiz, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Castro Alonso, Pedro Luis | - |
dc.contributor.author | Rincón Martínez, Laura | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-21T12:05:54Z | - |
dc.date.available | 2022-03-21T12:05:54Z | - |
dc.date.issued | 2022 | en_US |
dc.identifier.other | Tercer Ciclo | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/114119 | - |
dc.description | Programa de Doctorado en Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | en_US |
dc.title | Efecto de la dieta sobre la morfología muscular y la calidad y vida útil del filete en el besugo (<em>Pagellus bogaraveo</em>) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | 1750702 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Morfología | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
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