Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/114119
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafael-
dc.contributor.advisorCastro Alonso, Pedro Luis-
dc.contributor.authorRincón Martínez, Laura-
dc.date.accessioned2022-03-21T12:05:54Z-
dc.date.available2022-03-21T12:05:54Z-
dc.date.issued2022en_US
dc.identifier.otherTercer Ciclo
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/114119-
dc.descriptionPrograma de Doctorado en Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos por la Universidad de Las Palmas de Gran Canariaen_US
dc.languagespaen_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.titleEfecto de la dieta sobre la morfología muscular y la calidad y vida útil del filete en el besugo (<em>Pagellus bogaraveo</em>)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matricula1750702
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (1,82 MB)
Show simple item record

Page view(s)

45
checked on Jun 11, 2022

Download(s)

37
checked on Jun 11, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.