Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/111512
Título: | Food safety, security, sustainability and nutrition as priority objectives of the food sector | Autores/as: | Raposo, António Ramos, Fernando Raheem, Dele De Figueiredo Saraiva, Ariana Maria Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier |
Clasificación UNESCO: | 310906 Nutrición | Palabras clave: | Environmental health Food safety Food security Nutrition Sustainability |
Fecha de publicación: | 2021 | Publicación seriada: | International Journal of Environmental Research and Public Health | URI: | http://hdl.handle.net/10553/111512 | ISSN: | 1661-7827 | DOI: | 10.3390/ijerph18158073 | Fuente: | International Journal of Environmental Research and Public Health [ISSN 1661-7827], v. 18(15), 8073, (Julio 2021) |
Colección: | Comentario |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.