Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/111512
Título: Food safety, security, sustainability and nutrition as priority objectives of the food sector
Autores/as: Raposo, António
Ramos, Fernando
Raheem, Dele
De Figueiredo Saraiva, Ariana Maria 
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Clasificación UNESCO: 310906 Nutrición
Palabras clave: Environmental health
Food safety
Food security
Nutrition
Sustainability
Fecha de publicación: 2021
Publicación seriada: International Journal of Environmental Research and Public Health 
URI: http://hdl.handle.net/10553/111512
ISSN: 1661-7827
DOI: 10.3390/ijerph18158073
Fuente: International Journal of Environmental Research and Public Health [ISSN 1661-7827], v. 18(15), 8073, (Julio 2021)
Colección:Comentario
Adobe PDF (284,18 kB)
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

5
actualizado el 21-abr-2024

Visitas

92
actualizado el 13-abr-2024

Descargas

88
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.