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http://hdl.handle.net/10553/110859
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.contributor.author | Alvarez Rios, S. | en_US |
dc.contributor.author | Martin Santana, D. | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T11:40:53Z | - |
dc.date.available | 2021-07-19T11:40:53Z | - |
dc.date.issued | 2005 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-8474-175-3 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/110859 | - |
dc.description.abstract | 60 cabritos de la raza Majorera (30 machos y 30 hembras) fueron agrupados en tres lotes para evaluar el efecto de la cantidad de IgG proporcionada con el calostro sobre la obtención de inmunidad. Todos los animales recibieron calostro liofilizado y las cantidades de IgG aportadas a cada uno de los lotes fueron 3368, 1684 y 842 mg de IgG por kg de peso nacimiento (lotes CLA, CLM y CLB respectivamente). El calostro fue proporcionado durante dos días, repartido en dos tomas diarias. Se tomaron muestras de sangre desde el nacimiento hasta las 108 horas de vida cada 12 horas. La concentración de IgG en el suero sanguíneo de los animales del lote CLA fue estadísticamente mayor que la de los otros dos lotes encontrando a las 24 horas de vida concentraciones de IgG de 9,53, 4,69 y 3,26 mg/ml (lotes CLA, CLM y CLB respectivamente), al final de la experiencia (108 horas de vida) las concentraciones séricas de IgG fueron de 6,79, 3,42 y 2,26 mg/ml, lotes CLA, CLM y CLB respectivamente | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Junta de Andalucía | en_US |
dc.source | XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (Granada) (2005), p. 341-343 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject | 310406 Nutrición | en_US |
dc.subject | 310903 Inmunología | en_US |
dc.subject.other | Cabrito | en_US |
dc.subject.other | Calostro liofilizado | en_US |
dc.subject.other | IgG | en_US |
dc.title | Efecto de la cantidad del IgG del calostro sobre la obtención de inmunidad pasiva de los cabritos de raza majorera | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Granada, 2005 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
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