Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107106
Title: Los procesos de innovación y los activos de conocimiento en las empresas de restauración tradicional
Authors: Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Díaz Díaz, Nieves Lidia 
García Almeida, Desiderio Juan 
UNESCO Clasification: 531104 Organización de recursos humanos
Keywords: Recursos humanos
Innovación
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)
Conference: II Foro Internacional de Turismo Maspalomas Costa Canaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/107106
ISBN: 978-84-9042-158-1
Source: II Foro Internacional de Turismo Maspalomas Costa Canaria: congreso internacional de sostenibilidad, competitividad e innovación en destinos insulares / coordinadores Juan Manuel Benítez del Rosario, Antonio González Molina, Claudia Breede Eyzaguirre, Las Palmas de Gran Canaria : Universidad, 2014
Appears in Collections:Actas de congresos
Show full item record

Page view(s)

37
checked on Sep 11, 2021

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.