Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107061
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLópez, J.L.en_US
dc.contributor.authorFabelo, F.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.date.accessioned2021-04-30T10:03:32Z-
dc.date.available2021-04-30T10:03:32Z-
dc.date.issued1991en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107061-
dc.languagespaen_US
dc.sourceActas de las XVI Jornadas Científicasen_US
dc.subject310906-1 Nutrición. Rumiantesen_US
dc.titleComparación de la velocidad de crecimiento de cabritos de la Agrupación Caprina Canaria (ACC) criados mediante lactancia natural, natural restringida y artificialen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXVI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
Appears in Collections:Ponencias
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (697,07 kB)
Show simple item record

Page view(s)

42
checked on Jan 6, 2024

Download(s)

47
checked on Jan 6, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.